后院其实是屋顶!他亲手盖地下住宅狂炫耀:屋内采光也颇优 登录|注册
后院其实是屋顶!他亲手盖地下住宅狂炫耀:屋内采光也颇优 >新闻 >重点新闻推荐

后院其实是屋顶!他亲手盖地下住宅狂炫耀:屋内采光也颇优-最大淡水湖

后院其实是屋顶!他亲手盖地下住宅狂炫耀:屋内采光也颇优

地下住宅的特别之处,让比尔薛鲍尔的房子成为当地小有名气的景点之一,已有上千人前来参观,而他也希望能借此激发其他人建造此种住房的想法,「他们进来之后通常会说,『这房子虽然在地底下,但看起来就像是个普通的房子』。」

当年,他在银行处理贷款事项时,向对方透露他们正在山上盖房子,「他们看了图之后,还说这房子非常漂亮,一切都没问题的。但没有告诉他们的是,其实房子是位在地底下。」

▲房子内部其实光线也颇为充足,因为有天窗等等的设计,营造出宽敞、通风的感觉。

记者詹雅婷/综合报导美国俄亥俄州一名男子40多年前亲手为自己盖了房子,特别的是,这处住所位在地底下,约莫90%的房子都被覆盖在草皮之下,庭院的所在位置正是这处地下住宅的屋顶,从车道放眼望去,只会看到一扇前门和车库。

比尔薛鲍尔解释,其实房子内部光线也颇为充足,因为有天窗等等的设计,营造出宽敞、通风的感觉,也因为位处地下,自然是不用受到极端气候和温度变化等影响,且保险费用也更低。

纽约邮报报导,许多人认为比尔薛鲍尔(Bill Scherbauer)的住处外观看起来就像是个地堡,但事实上,这里是他在1979年所打造的房子,且在盖房的过程当中,曾获得当地一群高中生的协助。

后院其实是屋顶!他亲手盖地下住宅狂炫耀:屋内采光也颇优

责任编辑:外星人尸体
后院其实是屋顶!他亲手盖地下住宅狂炫耀:屋内采光也颇优版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属后院其实是屋顶!他亲手盖地下住宅狂炫耀:屋内采光也颇优,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:后院其实是屋顶!他亲手盖地下住宅狂炫耀:屋内采光也颇优”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

后院其实是屋顶!他亲手盖地下住宅狂炫耀:屋内采光也颇优授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

后院其实是屋顶!他亲手盖地下住宅狂炫耀:屋内采光也颇优 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: